您在這裡

謝謝您幫助年輕人在實踐自我價值的路上有更多可能

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-05-09 開始,到期日 2022-05-08

嗨,我們是城市浪人

城市浪人是個勇於挑戰的創新教育團隊,透過獨創的任務與體驗模式,讓青年勇敢探索未知、挑戰已知,找到能發揮自我價值的領域。

您願意與我們一起改變青年教育產業嗎?

台灣多數青年常常在思考人生規劃時感到茫然,不知道自己能做什麼,不知道該怎麼勇敢去追求自己喜歡的生活。

我們獨創全球唯一的流浪挑戰賽」(點我點我),讓 3 位學生組隊走出校門,把城市當教室,在 3 週內挑戰 30 項任務。這些任務幫助 16-26 歲青年探索自我熱誠、培養自信與勇氣,並用行動關懷社會,學會以創新的方式做出改變,同理多元的社會階層與弱勢群體。

青年的改變支持我們持續行動

從 2013 年至今,我們啟發超過 11,000 青年,在 6 個國家 23 個城市舉辦了 74 場挑戰賽,這些青年執行了超過 37,000 個任務,影響了 180,000 世界各地的人!

今年,我們希望透過更多元的活動 — 「青年成長歷程紀錄」、「系列講座」幫助更多青年逃脫框架,成為有自信、有勇氣、有目的感,且跟您一樣有影響力的人。我們想在青年被迷惘淹沒時,透過系統化的教育方針,讓他們更清楚知道自己的本質與他人有何異同,相信自己,並成為讓別人快樂的存在。

有一天,我們希望整個教育和社會環境都願意相信,並支持青年找到值得自己追尋一輩子的熱情,在實踐自我價值的同時,讓世界變得更好。

擴大影響力,需要您的支持

我們相信改變世界不是一個人做很多,而是很多人都做了一點點。邀請您與我們一同讓翻轉教育,讓青年看見自己的價值,也讓世界看見台灣的價值!

您的每一元捐款都將投入教育方案執行與組織營運,包含台灣各城市流浪挑戰賽、國際挑戰賽推廣、國際年會的籌辦和參與、教育服務研究與追蹤等。每年結束時,我們也將提供詳細經費支出項目在年度成果報告裡供您參考,讓您知道您的每一塊錢都別具意義,提供更多青年有探索自我價值和使命的機會!

 


 ▍瞭解更多或聯繫我們請上官網 

 最新消息請關注 Facebook / Instagram 

 ▍影響力地圖請見 2019 年度成果報告書 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@citywanderer.org 與我們聯繫。










NT$
 
 
單位資料
是否有代表誰捐贈呢?
請簡單介紹緣由
  (重填)
請包括您致敬的人的名稱,及 Email。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
寄送年度成果手冊給您時使用
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。