您在這裡

給青年們一個突破框架看見自我價值的機會!

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-05-09 開始,到期日 2020-05-08

城市浪人發現...

透過探索和突破舒適圈的挑戰去擁有不同歷練、與不同群體的人對話,可以建立青年的自信並引導他們找到自己的方向與價值。Stanford Professor William Damon 的研究顯示,當青年經歷許多啟發性時刻,持續投入到目的時,他們就會成為有目的感的年輕人。

於是我們在2013年創出了全球唯一的流浪挑戰賽:設計讓三個學生組成一隊,走出校門,把城市當教室,在三週的過程當中到城市裡各個角落去挑戰完成30項任務。

這些任務讓學生們...

1. 開啟對自我的覺察與反思
2. 訓練自我突破的勇氣與毅力

3. 同理多元的社會階層與弱勢群體
4. 思考以創新的方式嘗試改變

透過流浪挑戰賽遊戲化的教育體驗,16-26歲青年培養出對世界的使命感,在勇敢追尋自己熱情的同時讓世界更好。

從 2013 - 2019,我們啟發超過 11,000 青年,在 6 個國家 23 個城市舉辦了 74 場挑戰賽,這些青年執行了超過 37,000 個任務,影響了 180,000 世界各地的人!

改變世界不是一個人做很多,
而是很多個人都做了一點點。

邀請您與我們一同讓改變教育、改變世界有可能!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@citywanderer.org 與我們聯繫。










NT$
 
 
單位資料
是否有代表誰捐贈呢?
請簡單介紹緣由
  (重填)
請包括您致敬的人的名稱,及 Email。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。